Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine WoW de Shamy
30 septembre 2019

COTES TELLURIQUES FACON BBQ

68574396_1381229228684841_8250541994187685888_n

COTES TELLURIQUES FACON BBQ

 

Niveau : Les recettes Wow de Shamy

Haut-fait : obtenir 10 prix de cuisine /10

Haut-fait commis : /25

Titre de la recette   tiré du jeu Word of Warcraft

Hauts faits  World of Warcraft

Recette, texte personnalisé et Photo : Shamy

L'avis des 2 geeks de la maison : Excellent - a refaire

 

Un beau Pourceau chassé aux abord d'Orgrimmar ou dans la marche de l'ouest pourra faire l'affaire de belles cotes bien dodues. Profitez d'un passage chez les Nains pour cueillir quelques canneberges des Paluns. 

Ingredients : 

  • 1 côte de pourceau ou escalope par personne (porc)
  • 120g de canneberges piquantes des Paluns (canneberges séchées)
  • 1 oignon blanc
  • 1c à café de sang tellurique rang 1 de suramar (sauce worcestershire)
  • 20cl de sang tellurique rang 2 (sauce barbecue)
  • 2 c à soupe de sirop d'Erable acheté chez le marchant de Pandarie
  • 1 cs de sucre en poudre acheté chez le marchand

Réhydrater les canneberges dans de l'eau tiede. Pendant ce temps couper l'oignon en petits dés. 

Faire revenir l'oignon dans une poele. Ajouter les sangs telluriques (barbecue et worcestershire), le sirop d'Erable et les canneberges égouttées. Poivrez couvrir et laisser mijoter 10 mns a feu doux en ajoutant un peu d'eau si necessaire.

Faire dorer les cotes de pourceau de chaque coté, verser la sauce précedemment preparée, couvrir et faire mijoter 25 mns à feux doux en surveillant l'épaisseur de la sauce.

 

Titre de la recette   tiré du jeu Word of Warcraft

Hauts faits  World of Warcraft

Recette texte personnalisé et Photo : Shamy

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 740
Publicité