bloggif_5c16923d66fb7

 

CHILI DE SOUFFLE DU DRAGON - recette niveau grand maitre

  1. Haut-fait : la voie du bouillon 3/5
  2. Haut-fait 5 recettes de chacun des 6 chapitres - niveau novice : 8/30
  3. Haut- fait foire de Sombrelune livre :  1/2 (prochain en janvier)
  4. Haut-fait foire de Sombrelune wow : 1/4 (prochain en janvier)
  5. Haut-fait Voile d'hiver : en cours

Epais et gouteux il n'est pas aussi fort que pourrait en porter le nom .

Originaire du marécage d'Aprefange il a fallut se jeter aux abor de la tanière d'Onyxia et affronter ses rejetons ... Terribles dragonnets jeteurs de flammes ! Au passage j'ai recupéré un peu de viande de sanglier vers Orgrimmar 

Ingrédients :

- 250g de viande de rejetons d'Onyxia (viande hachée)

- 250g de chair de sanglier (chair à saucisse)

- 250g de palette de sanglier (palette de porc)

- 1 c a café de piment pandaren (ou 1 piment thaillandais)

- 1 c a café de piment séché (ou piment chili)

- 1 petit oignon haché

- 2 c a café de cumin

- 2c à café de concentré de tomate

- 25cl  de biere acheté à la taverne

- 25 cl de bouillon de rejetons d'Onyxia (bouillon de boeuf)

- 400g de haricots rouges (en boite)

- 700g de tomates pelées (en boite)

 

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile. Ajouter toutes les viandes et les piments . Laisser prendre 5 mns en remuant.

Ajouter le cumin et le concentré de tomate, la bière et le bouillon, les haricots et les tomates pelées. Melanger, baisser le feu et laisser mijoter 2 heures en surveillant. Ajouter un peu d'eau si tout est absorbé.

Servir ce chilli de dragon dans des assiettes creuses parsemé éventuellement de fromage rapé.

 

recette Issue du Livre officiel de cuisine Word of Warcraft

texte personnalisé et Photo : Shamy