bloggif_5c16925132194

 

BISCUIT A LA FARINE DE MAIS - recette niveau Novice

  1. Haut-fait : la voie du pain 1/5
  2. Haut-fait 5 recettes de chacun des 6 chapitres - niveau novice : 9/30
  3. Haut- fait foire de Sombrelune livre :  1/2 (prochain janvier)
  4. Haut-fait foire de Sombrelune wow : 1/4 (prochain janvier)
  5. Haut-fait voile d'hiver : en cours

  

Pain de base des Taurens de Mulgore ces biscuits ont fait le tour d'Azeroth pour devenir célèbre dans d'autres tribus.

Servi avec le chili de Dragon il reste un régal à déguster seul à tout moment de la journée. Je suis partie cueillir mes épis de maîs cultivés sur mes bouts de terre de pandarie et j'ai retrouvé une vieille bouteille de lait qui fera l'affaire (heuu c'est une histoire hein !)

 

Ingrédients :

-  180g de farine

- 100 g de farine de maïs

- 2.5 cuillère à café de levure chimique

- 1/2 cuillère à café de sel de sombreroc

- 120g de beurre salé

- 120g de cheddar rapé

- 250 g de lait de yack fermenté (lait ribot ou babeurre)

 

Allumez les braises  (four a 190 th 6-7) et tapissez une plaque de four de papier cuisson

Melangez  les 2 farines, la levure et le sel. Faire ramollir le beurre et l'incorporer à la préparation. Mélangez.

Ajoutez le fromage rapé et humidifiez le tout avec le lait de yack fermenté.

Formez des boules les applatir et placez les sur la plaque de cuisson en laissant 3 a 5 cm entre chaque biscuit. Faire cuire 25 a 30mns. Servir chaud ou froid...

 

 recette Issue du Livre officiel de cuisine Word of Warcraft

texte personnalisé et Photo : Shamy