bloggif_5c02f43e04759

 

 

SOUPE DE SAUVAGINE AU GINSEN

Niveau : grand maitre

 

Haut-fait : la voie du bouillon 1/5

Haut-fait 5 recettes de chacun des 6 chapitres - niveau novice : 3/30

Après avoir arpenté les marecages pour trouver les doulourantes et voir le marchant pandaren pour les épices je suis parti a la chasse du falcosaure et du vers a soie... Heureusement qu'il me restait un peu de trotteurs de plaines pour en faire un bouillon des restes des os...

 2 poignées de Doulourante (feuilles de pousses d'épinard)
- 2 c a soupe d' Epices de pandarens (sauce soja) et 1 c a café de piment en poudre et 1 gousse d'ail
- 1filet de falcosaure (magret de canard) par personne
- 2 poignées de vers à soie (pates farfalles)
- 1 bouillon de trotteur des plaines... (cube de volaille)

Faire fremir le bouillon avec la sauce soja des pandarens, les épices pandarens et le piment... Dans une autre casserole faire cuire les les falcosaures (magrets) 5 mns par face,... 
Faire cuire les vers de soie dans 1 litre d'eau bouillante avec les poignée de doulournante et l'herbe d'ail...
Melangez le tout et servir dans des bol de brasseurs

recette Issue du Livre officiel de cuisine Word of Warcraft

texte personnalisé et Photo : Shamy