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SAUMON BRULE-LANGUE

Niveau Novice

Haut-fait : la voie du banquet 1/5

Haut-fait  : 5 recettes de chacun des 6 chapitres niveau novice : 1/30

 

Après une journée à pêcher le Saumon Glacial dans les Grisonnes , j'ai pu le laisser macérer une nuit entiere dans des condiments pandarens et les épices Nordiques réalisés la veille.


Cuit sur une plaque au dessus du feu durant 20mns Sa touche légèrement pimentée et son petit gout sucré réchauffe en ce froid continental...

Ingrédients : 

- pavé de Saumon glacial des Grisonnes

- Epices spéciales de Norfendre (voir categorie Epices)

- Feu de cuisine (four)

- condiments Pandarens (sauce soja, huile de sésame, vinaigre balsamique, sauce sriracha, gingembre

- sucre roux

Pour la marinade : mélanger les condiments pandarens dans un récipient hermetique avec le sucre roux. Ajouter le saumon glacial et laisser 1 nuit au réfrigérateur.

Cuisson : 20 mns sur une plaque recouverte de papier cuisson

Servir avec des pommes de terre ou des haricots verts - agrémenter de la sauce sriracha

 

 

recette Issue du Livre officiel de cuisine Word of Warcraft

texte et Photo : Shamy